السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الحلوة نتاع اللوز
●مقادير العجين:
كيلو فورص
250غ زبدة مدابة نوازيت
ماء زهر لجمع العجين
●الطريقة:
نرملو الطحين بزلافة نتاع الزبدة الي دوبنا نكملوها بالزيت ثم نضيفو رشة ملح ونجمعو بماء الزهر بلا دليك
العجين نديروه فبلاستيك غدائي ونخليوه يرتاح 45دقيقة
●الحشوة ب اللوز:
كيلو لوز مصلوق ومفسوخ
نطحنوه مزيان المرة الاولى
ثم نضيفو ليه
500غ سكر صقيل ونعاودو نطحنوه حتى يرطاب
نضيفو ليه
2معالق كبار زبدة
القليل من المسكة الحرة
بعدما نعمرو الكويرات ونقشوهم بالنقاش نخليوهم ينشفو شي 6 ساعات من بعد نطيبوهم
غنحتاجو العسل باش كيف نخرجوهم من الفران نسقسوهم
يمكن لينا نزيدو الالوان فالعجين على حسب الاختيار
محول الأكوادمحول الأكواد الإبتساماتالإبتسامات