• اخر الوصفات

الطنجية المراكشية فالكوكوت

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الطنجية فالكوكوت تتجي روعة

●المقادير:
كيلو ونص لحم بقري او غنمي
معلقة كبيرة كمون
نصف معلقة صغيرة سكنجبير
معلقة صغيرة خرقوم
شوية زعفران الملون
شوية زعفران حر
2معالق كبار سمن مدوب (السمن الحلو)
بصلة صغيرة مشلضة رقيقة
كاس صغير زيت عادية
نحطو جميع فالكوكوت مع نصف لتر ماء
مصيرة معسلة (الحامض مرقد)
9الفصوص نتاع الثومة محكوكة
نسدو عليهم نخليوهم على عافية متوسطة مدة 45  دقيقة
منبعد نحلو عليهم الى باقي المرقة مشرباتش نخليوها حتى تختر المرقة والى كان مسوس نزيدو شوية نتاع الملحة